Diet busui

Diet busui yang bagus gimana ya bun? Konsumsi sari lemon boleh ga y Utk busui?#seriusnanya

4 Tanggapan

kalau aku waktu full asi ga mikirin diet bun, cuma fokus asi nya cukup.. jadi aku makan sekenyangnya dan kalo aku mau ngemil ga aku tahan. baru berani ngatur makan setelah anak umur 1 th an dan anak ada minum sufor juga (jadi asi cuma kalau mau tidur dan sepanjang malam kalau dia minta). kalo aku diet nya ga ngoyo bun.. yg jelas ga ada lagi ngemil tengah malem, kurangin makan yg digoreng/berminyak/bersantan, kurangin karbo, banyakin sayur, kalau mau ngemil mending ngemil buah, kurangi minum kemasan atau minuman yg manis2, makan malam cornflake+susu. itupun aku ga saklek krn aku masih suka beli chatime dan makan junkfood walau porsinya ga segila waktu aku hamil dan menyusui, jd balik lagi ke porsi makan aku waktu sebelum hamil. tapi yg makan cornflake aku rutin bikin tiap malem. eh aku turun 5 kg dalam 1 bln hehehe lumayannn.. mungkin ngaruh juga ya sehari ngejar2 dan gendong2 si baby 😆

biasanya aku diet klo anak udh mulai makan bun..klo belum mending jgn diet dlu krn baby masih butuh banyak nutrisi dn asi... utk diet aku andelin ke Herbalife sih..krn lebih aman menurutku.. aku jg selalu konsultasi dulu..

lemonkan asem bun.... busui mah gak usah diet. dietnya nanti aja bun selesai asi anak

3y ago

sama..... gmn ya biar gemuk??

boleh baca tulisan saya untuk diet busui bun hehehe