Bingung gimana

Gimana ya Bun cara ngomong ke suami untuk beli rumah sendiri. Dari awal nikah saya tinggal sama ortu sampai sekarang sudah berjalan setahun. Secara finansial kami sanggup untuk DP rumah dan cicilan perbulan tp suami gak mau Bun alasannya mahal. Padahal sy pengen rumah sendiri, krn kdg sering juga beda pendapat sm ortu makanya kdg saya gak betah Bun selain itu saya lebih ingin mandiri gak bergantung sama ortu..

1 Tanggapan

mahal kan tetep harus dibeli masak mau numpang terus...mungkin mertua/ ortu bisa nasehati suaminya bun