Solusi untuk diare?

Gimana ya Bun cara ngatasi diare untuk anak 7 bulan? Apa obatnya? Saya sudah bawak berobat sampai obat obatan tradisional tapi belum juga sembuh.

1 Tanggapan

Kalo kasus tetangga saya, dia sampai udah ganti sufor. Kata dokternya bisa karena kebanyakan kontak dengan orang lain atau lingkungan kurang bersih. Kan anak usia segitu masih fase oral ya bisa jadi tangannya ga bersih. Atau bisa coba cari second opinion ke dokter lain.