Obat Diare

Bund, apa ya obat diare yang ampuh untuk usia anak 8 bulan kurang 4 hari? Anak ku sedang diare, padahal makan dan susu nya seperti biasanya dan biasanya juga kalau diare aku kasih susu obatnya (Neocate) langsung sembuh tapi kali ini masih aja diare.

7 Tanggapan

L bio sama zinc sirup bunda , Alhamdulillah ponakan saya sembuh pake obat itu. Perhatikan anak nya juga ya bunda jgn sampe dehidrasi .. Pastikan ttp mau makan dan minum,

4y ago

Sembuhnya brapa hari bun,maaf tanya,anakku juga diare ini

kalo kata mamahku dikasih pisang raja gitu, mungkin lg indah bun, mau bertambah juga kemampuan ddnya .. tp kalo emg mau seminggu, mending dibawa aja ke DSA buun 😊

5y ago

pisang ya bund? oke makasih yaa bunda

kalo sy jika ank diare sy saki susu khusu bun,, n biasany it dokter/ bidan yg resepi,, klo mulai parah baru d resepi obt bun

5y ago

Susu khususnya apa ya bun, karena anak saya lagi diare juga

coba bikinin air tajin deh bun jangan obat dulu

5y ago

kemarin pernah diare bawa ke dokter tapi agak lama juga sembuhnya. biasanya cuma minum susu khususnya langsung sembuh. ini sekarang masih diare padahal udah dikasih susu. siapa tau ada obat yang ampuh gitu😐

lacto B plis pedialite buat ganti cairan

5y ago

lacto B sama pedialit mksdnya bun😁

bawa k dokter aj lh bun

oralyt yg buat anak bun

5y ago

sayangnya dia ngga asi bund😣, air putih juga banyak dilepehin