susah makan

Gimana ya bun cara mengtasi anak susah makan ,usia 6bln 7hri . Baru mpasi

5 Tanggapan

Pelan2 aja bun,cos blm terbiasa mpasi jd bunda hrus sbar dn yg penting masih mimi asi,cos masih perkenalan

baru mpasi bunda,, blum terbiasa .. coba cari tau rasa kesukaan dulu .. suka yg manis/gurih/agak amis

Coba dikasih gambar gambar lucu gtu bunda sama diajak jalan jalan gtu bunda Semoga berhasil bunda

4y ago

Iya masama bunda Semangaaat ya bunda

Bikin MPASI home made bund .. Jd se kreatif mungkin bikin fariasinya 😁 yg lucu" gtu

4y ago

Baru 6bln emng udh boleh dkasih nasi tim bund ?

bkin mpasi homemade nya divariasi bun kasih garam sdikit biar ada rasa