Mengatasi selisih perbedaan BB anak

Gimana ya Bun cara mengatasi hasil timbangan BB anak yg berbeda, soalnya posyandu suka kurang akurat jd di buku KIA jg naik turun kadang turun drastis kadang naik drastis.

2 Tanggapan

kalo nimbang mmg sebaiknya di tempat yg sama dgn alat yg sama bu. yg d anjurkan itu timbangan yg d taro d meja atau d lantai (buat anak yg udh bs berdiri), bukan timbangan buah

iya Bun saya timbang di posyandu kadang kalo pas jadwal imunisasi saya imunisasi di klinik bukan posyandu jd berbeda.