Puting lecet

Gimana ya bun biar puting gk lecet, baby ku baru umur sehari puting aku dah lecet,,, apa aku salah posisi atau gmna ya? Terus dkasih apa biar cepet sembuhnya?

30 Tanggapan

Aku anak pertama juga sm lecet sampe berdarah perihnya minta ampun, ga diksh apa² sih kata org sembuh sendiri sm mulut bayi, jd aku tahan aja makin sering bayi nyusu makin cepet sembuhnya, dan ternyata penyebabnya krn salah cara menyusuinya🤦‍♀️