Puting lecet

Gimana ya bun biar puting gk lecet, baby ku baru umur sehari puting aku dah lecet,,, apa aku salah posisi atau gmna ya? Terus dkasih apa biar cepet sembuhnya?

30 Tanggapan

kalo ngebayangin puting lecet suka ingin nangis, sepengalaman ku sembuh nya sebulan bund, apalagi aku ditambah ada bisul di pantat 2 mana gede2 lagi, mending benerin aja pelekatan nya bun, putinh kita yg hitam sepenuhnya harus tertutup mulut bayi gitu yg bener