Puting lecet

Gimana ya bun biar puting gk lecet, baby ku baru umur sehari puting aku dah lecet,,, apa aku salah posisi atau gmna ya? Terus dkasih apa biar cepet sembuhnya?

30 Tanggapan

Sama kaya aku 15 hari yang lalu Bun, sampe nangis² tp ttp aku susuin, aku ngerasa di pelekatan sih jd lecet, Krn lecet itu yg bikin sakit..aku pake gom putih Bun, bisa di beli di apotik, murce 4500,-.. Alhamdulillah sekarang udh nyaman nyusuin adek, Bismillah semangat pejuang asi Eksklusif..