??

Gimana ya bun biar cepet sembuh kasian liatnya:(

223 Tanggapan

Sementara di stop pake diapers dlu bund Pakaikan celana dr katun yg nyerap keringat Dlu anak saya sering seperti itu Dikasih salep dan baby cream jg tetep akhir nya ganti merk diapers

Pakai salep bevalex bun.. itu cpt bgt.. tapi tipis saja pkainya. Beli di apotik tp di tempat q gk smua apotik ada.. harga cuma 12rb di sini.. tp itu cepet bgt gk ada sminggu sembuh

pake minyak kelapa bikin sendiri tapi,, coba ganti diapersny bun mngkin ga cocok soalnya anak ku jg prnah pake mamypoko yg kuning ga ccok merah2,, pake yg royal soft ny coba bun

Kmren babyku jg begitu skrg udh mendingan. Aku ganti sabun mandi jdi giovan karna bagus phnya rendah, trus tiap ganti pampers aku ksh baby oil (ganti pampers 2-3 jam sekali).

Kl dah parah jgn pake diapers dulu mom tunggu sampai sembuh.ruam bisa terjadi Karena jarang ganti pospak atau G cocok sama merk tersebut. Tunggu sembuh dulu baru pakai lagi

Anak ku dulu juga gitu moms, pakein minyak kelapa bikinan sendiri yg warna bening itu, terus di angin2in jangan langsung pake pempers dan ganti merek moms, Alhamdulillah sembuh

5y ago

Maaf moms aku juga kurang paham cara bikinnya gimana, hehe.. mungkin bisa search di google kali ya, soalnya aku di kasih tante aku dr kampung suaminya di kuningan nah mereka bikin sendiri katanya, alhamdulillah sih selama ini ampuh buat obat2an

Saya setiap ganti popok tak pakein cream bun, Alhmdulillah gk ruam. Tapi kalau itu mungkin ke dokter saja biar dpt obat takutnya makin parah kalau pakek obat coba coba

Klo aku pke diapers rash cream dr pigeon ampuh bgt sih langsung g merah lg buat anakku. Adem enak rasanya krn aku pernah pke jg klo ruam krn pembalut.. hihihi.. 😁.

Untuk sementara stop dulu pake pemprs nya bund olesin pakein zwitsal baby crem..dan sebelum pakai pemprs di pakein baby krim dulu aku pke itu bund supaya gk ruam..

stop diapers bun, biar kena ke angin2, itu kan krna lembap .. gpp cucian kita byk, yg pnting bayi nya sehat, pke beauty spray bun ga perih, cpt klo bwt ruam bgtu