bapil

hay bund, anak saya umur 6 bulan dan mengalami batuk pilek sampe malem gak bisa tidur... kira" gimana ya biar baby ku cepet sembuh, kasian liatnya???

12 Tanggapan

Bisa di uap alami pke air panas di ksih bawang merah,trus di kasih minyak telon Di taro di baskom trus ank ny di telungkepin abis tu taro baskom yg tadi itu di bwah pas pala nya smbill di tepok2 blakang nya, Bisa beli salep Transplupmin buat si bayi pas mw bobo, itu klo ank sy pas bapil

Pke transpulmin diolesin di dada sma punggung, trus ditetesin breathy hidungnya.. kalo blm reda 3-4hari ke dsa aja mom

5y ago

Iya mom harus rutin di uap, trus di jemur pagi

Sering dijemur pagi dan gempur asi dan cek dokter bun

kl artikel yg dibaca sabar n gendong.

Bawa k dokter itu solusi yg tepat

D jemur klo pagi n bykn mnum asi

Coba periksa ke dokter dulu Bun.

Di jemur bun sama banyakin asj

coba periksa ke dokter bun