??

Gimana ya bun biar cepet sembuh kasian liatnya:(

223 Tanggapan

Aq lgsg stop pke diapers,, d obatin dulu, slama gak pergi2 drmh aja, samsek diapers gak kpake, jd emg anakku jarang bgtu.. prnah sii, tp aq pkein mnyak klapa.

Aku pake zwitsal rash cream bun, botol kuning tutup ungu. Segitu jg kmrn ruam popok anakku, alhamdulillah pelan2 sembuh. Asal rutin pake habis ganti popok.

Periksain aja ke DSA .. kmren babyku gtu tak pakein salep2 gak mempan/kelamaan sembuhnya mending lgsg ke Dokter biar dibikin krim lgsg sembuh 1harian

Pakek baby cream bun, dulu ponakan ku juga gitu, kulitnya sensitif, setiap habis bersihin pipis/pup harus di olesin itu sebelum di pakein pampers

Stop dlu pakai pampersnya dan dksh jhonson baby cream yg utk ruam pda kulit...tahan pampers...kalo dlu anak aku gak cocok sm pampers nya

Kalau saya biasanya untuk ruam popok rajin ganti pospak, bun. Minimal 2-3 jam pospak ganti terus saya oleskan Momilen yang untuk diaper rash.

Aku waktu itu pake sleek baby sembuh bun . Setiap ganti diapers di lap kering dulu trus olesin sleek baby , trus ganti diapersnya 4 jam sekali

Anak saya kmrin bgtu, saya beli ini hrganya ckup mhal, alhmdllah shari lngsung smbuh dan pemprsnya dignti merek, krna iritasi pngruh dr pemprs

Coba pake VICO by sr12 bun.. Bisa untuk ruam pada bayi .. .. Anak aku aja pake.. Dari bayi ampek tua bsa pke.. Manfaatnya banyak.banget juga

Pake pempres ny husus bayi yg dri 3-8kg ada bun... Trus sesudh atau mau pake pempres ushakan pke minyak kelapa atau babycream bun insyaallah