bayi 1 bulan dikasih makan pisang

Gimana ya bun biar anak ga dikasih makan pisang sama mertua soalnya anakku melet2 dikira lapar dan mau dikasih pisang, Aslinya aku ga setuju bun..😭,Bingung juga mau nolak gimana caranya, soalnya katanya dulu anaknya (paksu) juga dikasih pisang dan baik2 aja sampai sekarang🤦 Kasihan anak saya kalau dikasih yg aneh2 selain asi/sufor sebelum usia 6 bulan 😢

32 Tanggapan

maaf ibun ibun, jauh dari topik hehe.. 😁😁 untuk yang mau beli diappers online dengan harga miring bisa shopee dan tokped ya. insyaaallah amanah 🤩🤩🤩 shopee: shopee.co.id/arzetha_babynshop tokped: www.tokopedia.com/arzethababynshop