bayi 1 bulan dikasih makan pisang

Gimana ya bun biar anak ga dikasih makan pisang sama mertua soalnya anakku melet2 dikira lapar dan mau dikasih pisang, Aslinya aku ga setuju bun..😭,Bingung juga mau nolak gimana caranya, soalnya katanya dulu anaknya (paksu) juga dikasih pisang dan baik2 aja sampai sekarang🤦 Kasihan anak saya kalau dikasih yg aneh2 selain asi/sufor sebelum usia 6 bulan 😢

32 Tanggapan

mau gak mau harus di tegasin bun,klo masih ngeyel juga paksu yang suruh ngomong bun... Kemarin mertua juga gitu,aku dah tegasin masih ngeyel juga eh besoknya mau di suapin air hangat pake gula pas ada paksu langsung deh paksu yang ceramah