bayi 1 bulan dikasih makan pisang

Gimana ya bun biar anak ga dikasih makan pisang sama mertua soalnya anakku melet2 dikira lapar dan mau dikasih pisang, Aslinya aku ga setuju bun..😭,Bingung juga mau nolak gimana caranya, soalnya katanya dulu anaknya (paksu) juga dikasih pisang dan baik2 aja sampai sekarang🤦 Kasihan anak saya kalau dikasih yg aneh2 selain asi/sufor sebelum usia 6 bulan 😢

32 Tanggapan

TEGAS bun ke mertua, bukan marah2, tapi bener2 bunda bilang yg jelas n tegas ke mertua, gapapa bun dikata-katain, diomelin ga nurut dll yg penting anak bunda selamat. bilang kalo sekarang dokter ga ngebolehin, tunjukin artikel bayi meninggal karena mpasi dini, tanya mertua sayang ga sama cucunya, kalo iya sabar dulu, nanti kan pasti ada masanya anak bakal bisa makan ini-itu tapi sekarang cukup asi aja. teges ya bunn.. jgn lembek, enggak ya enggak, kalo perlu jgn kasih lepas anak dibawa mertua berdua aja. kuatkan hati kalo dimarahi n dibilang ga nurut, yg penting anak selamat bunn..