36 minggu bayi masih sungsang

Gimana ya bun.. 36 minggu masih sungsang. Apa masih bisa muter lg

1 Tanggapan

kl udh 36w kemungkinannya kecil bun. anggep aja 50:50 jd ttp ikhtiar (rutin sujud, yoga, afirmasi) trs dikencengin, tp jg hrs siap2 kl sampe batas waktu yg ditentukan ga muter jg ya hrs sc. diskusi sm dokternya yaa. biasanya kaya gt bakal dikasi tenggat waktu, kita boleh cb ikhtiar sampe brp minggu. kl blm muter jg bakal dijadwalin sc. ikut saran dokter