Telat hed 5 hari di tespek hasil nya positif, itu sudah di katakan hamil atau tidak ya ?

Gimana ya bu

2 Tanggapan

kalo penjelasan dokterku kemarin, secara kimiawi dinyatakn hamil sesuai hasil testpack. tp dinyatakn bener2 hamil kalo sudah usg dan terlihat kantong kehamilan, janin dan detak jantung janin. yang semua itu akan terlihat biasanya di 7 atau 8 minggu kehamilan. jadi ya hamil bun hehe

12mo ago

iya bun selama ga ada flek atau keram perut bisa munggu sembari minum asam folat dulu

jika sudah bergaris 2 bisa dikatakan hamil bun

12mo ago

pas d periksa ke bidan kalau nurutin hpht baru 5 Minggu Bun tapi belum ke Rabu baru ada tanda tanda nya gtu bun dan belum tentu hamil atau tidak.. itu gimana ya bunda