Hb

gimana y cara.nya agar hb cepet naik....soal.ny hb saya baru 7

15 Tanggapan

makan kurma aja bun.. sy dlu juga hbny cuma 9.. rutin makan kurma sehari 1-3 kali.. 1 bulan kemudian cek lg udh 12.5 hb ku.. makan kurma juga bikin pencernaan lancar (ga sembelit)... banyak ko yg jual kurma wlupun bukan bln ramadhan..

Dulu aku hamil hb 10 bun, pas lahiran transfusi darah 1kantong karena hbnya turun jdi 8 Banyak2 makan buah naga, sayuran, daging merah, ati ayam . Kalo doyan konsumsi buah bit bun lebih cpt naiknya

makan hati ayam, daging"n, banyak makan sayuran hijau, jus alpukat, mkn telur rebus, dn jgn lupa banyak mnum air putih bun

Minum jus jambu biji, buah bit, buah naga merah. Makan hati sapi, hati ayam, bayam merah.

Cb makan kurma minimal 3butir tiap hari alhamdulillah hb sya di batas normal

Rutin minum tablet fe bun, Konsumsi buah naga, hati ayam dan daging2an

Saya kmren 9.2 bun di suruh minum sari kurma

saya waktu itu 6,9 harus transfusi sih bun

Konsumsi sari kurma bun, hati ayam

makan bayam,buah naga,hati ayam