bb menurun,udah 15minggu 3hari

Gimana y bun?

bb menurun,udah 15minggu 3hari
87 Tanggapan

Saya juga turun 4kg. Sekarang 17 weeks baru mau normal makan kaya porsi sebelumnya, terakhir ditimbang blm naik. Tapi dede di perut udah kerasa gerak2 nya

Gpp bun nanti juga naik kok ,dulu aku juga gitu turun nyampai 5 kg ,terus di marahin bidan sama misua akhirnya setelah berhenti bekerja ,naik lagi deh😊

Gpp. Tm 1 kbnyakan yg mengalami mual muntah pasti bb turun bun. Yg pntg ngemil aja. Sedikit tp sering.. Buah, roti atau sumil biar baby nya ada yg d makan

Normal Bun, biasa ny TM pertama itu bumil sering mual n g nafsu makan... Nanti klo udah masuk TM kedua udah naik turun BB.. tetap semangat Bun

Gpp ko bun di TM1 emg rata" mnurun.. Soalnya lg mabok"nya mungkin.. Sy aja turun sampe 6kg di TM1. Skrg udah TM3 BB ku naik sampe 17kg 😁

Normal bun masih trisemster awal aku aja dulu turun ampe 5 kilo masuk bulan k 4 baru mulai aga naik ampe skrg 8 bulan dah naik 10 kg 🤭

Aku juga gitu bun,tp aku pastiin lewat usg takutnya janinnya kecil,alhamdulillah normal meskipun bb aku turun 5kg selama hamil 1-16week

sama bun uk mau 5 bulan malh tiap bulan turun..padahal mkn udh yg sehat2 dan bergizi pula..yg penting bayi nya sehat dan bb nya normal

Bunda udah USG, nggak apa2 BB bunda turun asalkan baby nya sehat.. saya 19w, BB nggak nambah2 Bun.. tp kata dokter debay nya sehat2 aja...

5y ago

Iya bun, usg kta dokter suster sehat, kemaren k bidan jg ktanya hasilnya bgus wktu usg, baik smua, tp kdng sy mkir, bb sy turun, bisi ngaruh,,

Jangan banyak pikiran bun. Udah masuk trimester 2 diusahakan tiap bulan BBnya naik ya bun. Supaya perkembangan dedenya bagus. 😉