Nafsu makan makin menurun..

Bun ada disini yang hamil 15minggu, mual muntah dah mulai berkurang tapi nafsu makan jg makin menurun.. Ampe makan cuma sekali sehari..:’)

13 Tanggapan

sama bun... aq jg hamil 15mgg bb juga blm naik sampe usia hampir 4 bulan... karna selera makan bekurang... tp aq slalu makan buah bun... biar perut gak kosong n dapat resep fitamin yg bagus jg janin tetep sehat n berkembang sesuai usia kehamilan...

Kalau ibu hamil sbenarnya udh mau makan aja udh syukur bun, ada yg smpai mau lahiran bahkan ngk kenal sama nasi, tpi asalkan vitamin sama susunya di minum rutin ya bun, trus klu masih bisa makan d paksakan aja bun.

Iy ibun ibun.. Skrg udah ga lagi bun.. Masuk 16w kmren mualny hilang..alhamdulillah nafsu makanny bertambah pesat.. Skrg malah susah BAB

Mual muntah sy udh hilang uk segitu tp nafsu makan emng blm nambah.. Pas udah 20w baru pengen makan trus

Sama bun, aku sudah 2 bulan ngak nafsu makan Sampek infeksi lambung Opname juga

Sama bun.. tpi q paksain kok bun.. biar gk mudah pusing bun

klo gamau mkn nasi d ganti bbur atau buah bun

Cb makan buah2an bun sm mnum susu hamil

Diusahakan makan nasi walau sedikit bun

Ntar lg jg bakal lahap kok buj