curhat

Gimana tanggapan kalian bila berkelahi sama Kaka ipar? Aku nikah udah hampir 3thn ini baru hamil pertma dg usia 8bln, tapi akhir2 ini lagi kepikiran kaya ada yg beda dengan suasa dirumah mertua? Ternyata bener Kaka ipar lagi memusuhi saya karena saya difacebook membagikan foto "ipar adalah kematian" sebenarnya kalo dimusuhin satu Kaka ipar gak masalah tapi kan dia punya kaka2 lainya takutnya menyebar dan cerita yg engga2 jadi takutnya musuhin aku semua, awal aku udah curiga kok ini ipar gerak gerik nya beda anak gak boleh aku gendong, tp aku biasa aja nanggepinnya dan baru aja suami ku maen kerumahnya katanya aku nyindir difacebook ada kata2 Kaka ipar2nya lantas 10menit dihapus, pdhal aku membagikan foto dan dibuat story' FB otomatis kehapus sendiri bukan aku yg ngapus, sama katanya ttg tissue, aku pernah disuruh kalo dirumah hrs ada tissue, aku kan orgnya ceplas ceplos lgsung aku jawab "belilah sendiri anakmu yg ngabisin aku yg suruh beli trus" Gak enak juga kalo didiemin soalnya aku kan numpang dirumah mertua mama kandung dia ,cuman gara2 aku dia gak mau lagi nginjek rumah mama nya lagi.. takutnya juga mertua denger terus jadi ikutan benci, kalo suami stay dirumah terus mending ada tempat keluh kesah kalo udah berangkat kejkt siapa lagi dong yg membela aku dan ngejagain aku, gimna caranya supaya gak ada pro dan kontra?

1 Tanggapan

Maaf bun, mending minta maaf aja. Saya pikir juga bunda salah

4y ago

Buat pelajaran kita kedepannya ya bun, semngaaat😊