ya ampuuun

Gimana tanggapan ibu ibuuuu Kok aku geram yaaa? Daging aja 1 kg 100rb lebih

ya ampuuun
1848 Tanggapan

Saya prnh berada di posisi seperti ini dan akhirnya saya ditelantarkan sm suami saya sndiri, bahkan dia hanya memberikan saya uang 20 rb, entah itu uang buat brp hri, krn di hari berikutnya suami saya tdk prnh memberikan nafkah, sementara disaat saya cuma dikasih uang 20 rb sm suami saya, mertua saya meminta uang tersebut untuk dibelikan telur dan telur tersebut buat seisi rumah yg berjumlah 5 orang anggota keluarga suami saya dan saat itu saya sedang hamil 6 bln, tetapi suami saya malah enak2an sm perempuan lain diluar sana, sehingga lupa atas kewajiban nya untuk memberikan nafkah kepada anak istrinya Ketika saya membaca status ini, rasanya rasa sakit itu muncul kembali dan rasanya marah dan sangat geram dgn sifat suami yg seperti ini, terlalu menyepelekan perjuangan seorang istri, jika suami memperlakukan istri nya seperti ini, lalu untuk apa dia menikahi nya ? Apakah laki2 tersebut bnr2 mencintai nya dgn tulus atau hanya dijadikan sebagai babu sih ? 😠😠😠😠