Toodler dan bayi

Gimana sih sebaiknya kita bersikap ketika si kakak bikin adeknya nangis? ##SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

Biasanya si kaka cari perhatian dg cara ngusilin adiknya,, tenangin dlu adiknya lalu ketika adiknya sdh tenang giliran bunda peluk kaka nya, beri pengertian kpd si kaka klo apa yg kakanya lakukan itu tidak baik dan membuat bunda sedih, jangan lupa luangkan waktu untuk si kaka ya bund, meskipun bunda sibuk . Krna anak yang kita anggap sudah besar itu tetaplah anak kecil yang mempunyai adik kecil, semangat ya bund🫶🏿