HELPPPPPPPP ! demam bayi 48 hari dan bayi ga mau nen

Gimana sih caranya nurunin demam pada bayi. Udah mau 2 hari bayi demam terus naek turun suhu dikisaran 37.5an. Paling tinggi 38.3. Kemaren udah ke bidan tadi siang udah ke dokter dan setiap kali dicek malah turun naik terus dan seringnya kisaran 37.5-38. Udah dikompres dan udah pake bye2 fever segala macem. Sedih bun ditambah bayi ga mau diksaih nen karena mungkin kepahitan. Putus asa rasanya ????????? sedih dan sakit bgt liat dedek sakit ga tega. Andai bisa ganti tuker posisi gpp aku aja yg sakit ?????

1 Tanggapan

Coba ASI ny di sendokin atw nen ny smbil di ayun2 bun... Bismillah semoga dede ny cpt sembuh yaa bun❤️ bunda jgn stress yaaa krn bisa jd dedeny ngga mw nen krn bundany yg perasaan ngga tenang (krn dede sakit). Usahakan bund tetap tenang jangan stress/sedih brlebihan. Tetap semangat yaa bunda❤️❤️😘