Toleransi ke oranglain .

Gimana sih bund cara nagih uang kos? ada yg baru nginap di kosan sy sebulanan, pembayaran udh jatuh tempo & udh diminta katannya "nanti besok di antar" tp udh seminggu lebih mbaknya kok yah selow² ajaa.. apa iya beneran lupa yah.. Hmmmmmm 😓 Difikir² kalo ga ada uang knp blg "besok di antar" & bikin org nunggu yah -_-"

17 Tanggapan

Kalo ibuku biasanya bikin gembok baru buat kamar kosnya. Jd dia ga bisa masuk. Mau gamau bayar dlu baru dibukain pintu kosnya 😂😂😂 kejam si tp kita bikin tempat biar dapet duit dan pake duit kaliii masa toleransi mulu

1y ago

Bisa pake gembok tambahan walaupun ada kuncinya bun, kan ada pengait gemboknya tuh kalo dia buka pintu pake kunci tetep keganjel pengait gemboknya gt jd mau gamau si penghuni nyari kita buat mjnta kunci gemboknya