Toleransi ke oranglain .

Gimana sih bund cara nagih uang kos? ada yg baru nginap di kosan sy sebulanan, pembayaran udh jatuh tempo & udh diminta katannya "nanti besok di antar" tp udh seminggu lebih mbaknya kok yah selow² ajaa.. apa iya beneran lupa yah.. Hmmmmmm 😓 Difikir² kalo ga ada uang knp blg "besok di antar" & bikin org nunggu yah -_-"

17 Tanggapan

Tegasss bund...bilang "Tolong minta uang kos hari ini krna memang sudh telat tglnya,.Seminggu lama lho bund,.itu itungan sudh masuk ke bulan beeikutnya. bilang aja mau lanjut apa gak ? klo engk ya suruh cepet keluar krna Mau ada penghuni baru.

1y ago

iyaa bund smlm udh sy blg gt.. jawabnya tetep sama "besok di antar kerumah sy" semoga beneran hr ini yahh...