Toleransi ke oranglain .

Gimana sih bund cara nagih uang kos? ada yg baru nginap di kosan sy sebulanan, pembayaran udh jatuh tempo & udh diminta katannya "nanti besok di antar" tp udh seminggu lebih mbaknya kok yah selow² ajaa.. apa iya beneran lupa yah.. Hmmmmmm 😓 Difikir² kalo ga ada uang knp blg "besok di antar" & bikin org nunggu yah -_-"

17 Tanggapan

bund. yang tegasss!!! wkwk "mbakk maaf ini sudah lbh dr seminggu dari saya tagih uang kos. saya tunggu ya hari ini. terima kasih" gitu bund. atau lbh galak "mohon maaf klo blm ada boleh beberes aja dr skrg angkat kaki" wkwkwk

1y ago

soalnya klo ga tegas bunda dia keenakannnn dan pasti bakal gt teruus deh beneran