Cewek / cowok

Gimana sih bun cara bedain atau ciri ciri , kalo lagii hamil anak cewek atau cowok tu #ingintahu , soalnya nih banyak tetangga yg bilang kalo anak aku nanti cewek BTW usia kandungan baru 5 bulan

9 Tanggapan

kalo menurut org tua cara paling mudahnya lihat puting pd bun ... kalo warna coklat terang kemungkinan cewe tpi kalo warnanya coklat gelap tu cowo ... entah mitos atw fakta tpi pas kmrin q usg nah kebetulan bner dgn hasil usgnya bun.. n kalo usg udh pasti kelihatan jk nya ..

5mo ago

mitos bun, saya coklat gelap kta org tua laki². tp pas usg umur 4bln kata dokter perempuan. dan semalam di umur 5 bulan tetep kata dokter perempuan. karna pas bgt bayi nya ngangkang jdi keliatan jenis kelamin nya.

Ga ada ciri spesifik yg bisa menentukan gender bayi dlm kandungan, baik itu dari tonjolan perut, bentuk perut, break out wajah dlll., kalau mau tau gender bayi dlm kandungan baiknya lakukan USG ataupun TEST NIPT

usg aja bun yg lebih jelas.. bahkan usg aja kadang suka ada yg salah juga apalagi cuman dr ciri2 luarnya.. aku kmren 21w udah keliatan jenis kelaminnya.. asalkan ga ditutupin aja sama dedeknya pas usg

gada ciri khusus bun aku udh ngalamin sndiri emg sebaiknya usg sblm usg pd ngmg cowok eh tau nya pas usg td jelas jelas cewek hihi

gada ciri yg bedain. USG aja ga 100% tepat, paling lewat tes NIPT

usg saja bunda, 5 bln udh keliatan jknya

lebih jelasnya dsarankan usg bun

ya usg bund💗

Usg mbak