cara dapat bayi kembar

Gimana si cara dapat bayi kembar

31 Tanggapan

Tetangga saya dikasi kembar malah ngeluh bun, karna capek kan harus urus 2 bayi sekaligus dan pandangan tetangga lain yang ngeliatnya malah pada bilang "kasian ya punya anak kembar repot waktu istirahatnya juga lebih sedikit" bukan "seneng ya punya anak kembar"😁

5y ago

Iya, tp perjuangan lebih pas kecilnya😁

1. Mempunyai riwayat kehamilan bayi kembar dalam keluarga 2. Banyak terjadi pada wanita di atas usia 35 thn 3. Mengikuti program bayi tabung kembar

Banyak berdoa & coba promil cari2 di google Krna kalo program di dokter pun pasti bnyk yg tdk menyarankan krna program baby kembar resikonya gede

Promil bun hahaha. Asal punya gen kembar kemungkinan bisa memiliki anak kembar

1. Ada keturunan kembar 2. Hamil d atas usia 30 an 3. Program bayi tabung

Konsumsi susu tiap hari, makan umbi2an. Ubi ungu. Itu Promil buat kembar.

Progam hamil bun Konsul sama dokter Asal ada money semuaa pasti bisaaah 🤣🤣

5y ago

Sya baca HL ig dr. @darrellfernando spog, pun skrg tdk disarankan bahkan ga boleh program kembar karena resiko lebih gede

Satu"nya cara y brdoa sm Tuhan bun, semua nya itu dari Tuhan

Ga tau,saya jg pen kembar,tp gak ada turunan kembar hik

Pen jugaa dpt kembar😂 Tapi bnyk2 doa ya bun😘