Kasih saya gambaran

Gimana rasanya tinggal bareng serumah sama mertua

83 Tanggapan

Tergantung bun... Kalau mertuanya baik ya enak.. kalau g baik y ga enak bun.. hehehe dan tergantung gimana kita menyikapinya juga.. bisa cuek apa ga..

Tergantung waras dangaknya mertua bun. Kalau mertua waras ya akan baik" aja. Akur . Tp kalau mertua gak waras gak bakal akur yg ada kita stress

Nano nano sih wkwk. Tp sejauh ini saya alhamdulillah baik baik aja sama mertua bun. Mereka tdk pernah ikut campur rumah tangga saya dan suami.

Susah bun, menghilangkan rasa g enak . Mau lakuin apapun serba salah aja . Apalg klo ipar2 sering k sana . Rmh saya dempetan sma mertua .

Enak,, tiap mertua keluar sllu di tnyain mau nitip apa, tiap hari d tnyai mau makan apa.. Nda membeda"kan sama ank sndri alhmdulillah

Tegantung Yang Mertua baik : alhamdulillah baik2 aj, sama aj kaya tgl d rumah sendiri.. Yg Mertua g baik : HELL HELL HELL 😁

Enak2 aja. Dulu aku masak udh dimasakin. Tp jangan keliatan males, beberes rumah, nyapu, gitu sih. Pinter2 ambil hati bumer

Aku pernah tinggal sama mertua sekitar 10hari segan rasanya masih enakan tinggal sama suami berdua meskipun di kontrakan kecil

4y ago

Alhamdulillah semoga sehat terus dan lancar sampai persalinan nanti ya bund 🤗🤗

Ga tau.. Ga pernah tinggal di mertua... Berkunjung sebentar aja udh ga betahhh... Gerah aja rasanya wkwkwkwk 🤣🤣🤣

Tergantung mertuanya sifatnya kya gmna dulu bun, ada yg jadiin menantu jadi ratu ada yang menantu dijadiin pembantu