Kasih saya gambaran

Gimana rasanya tinggal bareng serumah sama mertua

83 Tanggapan

Kalo aku sih sebaik2 nya mertua tetep ga nyaman tinggal breng.. berasa d sllu d awasi.. mau ngapa2in ga enak..

Mending ngontrak, karna biasanya bukan tentang mertua tapi saudara nya itu atau tetangga yg bikin ulah teh

Gmna kita jalaninnya, ada yv enak ada yg gak, Klau saya mnding ngontrak dr pada tinggal serumah smaertua

Sebaik-baiknya mertua lebih baik mandiri aja, menghindari konflik, supaya hubungan tetap harmonis

4y ago

Betul mending tinggal ber2 sama suami ajah,walaupun ngontrak.Daripada ada kesalah pahaman nantinya,yakaaan Bun😉

Allhamdullilahh ,usaii nikahh lgsg tinggal berduaa .. Kerumah mertuaa mainn ajaa hehehe

Tergantung. Kl mertuanya enak ya enak enak aja, kl gaenak ya harus kuat mental hehehe.

Sebaik apapun keluarga suami, tapi lebih baik dan enak tinggal berdua aja sama suami

Enak. Mertuaku super baik Alhamdulillah ga membedakan anak sma mantu, smua sama.

Tergantung mertuanya bun, Tapi gmna pun mertua, awal"nya pasti canggung 😅

Se enak2 nya tinggal bersama mertua lebih enak tinggal di rumah sendiri bunda