Yg pasang kb iud kumpul donk

Gimana rasanya pada saat pemasangan kb? Berapa harga bunda2 saat memasang? Brp dan dimn? Gimana keadaan setelah pemasangan? #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

aku bun. kb iud di puskesmas. gratis menggunakan bpjs pas awal pasang agak nyeri kaya mau mens. tp semingguan aja.dan dikasi obat preda nyeri pas pasangnya ngga sakit samsek kok mlah nyess dingin dipakein alat cocor bebek. ngga berasa jg soalnya alatnya kecil bgt. alhamdulillah aq cocok, hampir 4th kb iud haid lancar tiap bln. body jg ngga melar. hb sama suami jg aman pol ngga sakit. wajah ngga kusam

gratis pakai BPJS sekalian lahiran