hasil program hamil saya baik

Gimana program hamil saya

57 Tanggapan

aku yang panjang2 ngetik , mau berbagi pengalaman , gaa pernah dbls huhu .. giliran pertanyaan yg menguras emosi , jiwa raga , ad yg komen .. knapa ya ga bisa up di komen kita sndri ?

3y ago

bisa kok

Pertanyaannya Di bawah jawabannya di atas. bkin pertanyaan di jawab sendiri

Alhamdulillah terimakasih informasinya untuk kelangsungan hidup saya Bu mujib

Yah emak emak disini disuruh jadi paranormal dukun 🤦🏼‍♀️

mama tolonglah aku sedang bingung, pusing kepala ku memikirkan dia

Semoga sukses ya promilnya. Jangan lupa berdo'a dan berusaha 😄

insyaf lah wahai manusia jika dirimu tersesat 🤣🤣

kalo di sini ada dukun , mohon di bantu terawangin

udah berbuka bun? kok ngelantur gitu ngomongnya.

Di judulnya sudah ibu jawab sendiri itu bun,