program hamil

bunda,,mau tanya cara program hamil yg baik itu gimana, udh hampir 9 bln saya blm dapat momongan,,

6 Tanggapan

sabar bun, terus usaha dn ikhtiar Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

konsumsi makanan yg sehat bun sama pasangan, kurma muda bisa jadi cara ampuh untuk promil atau buah zuriat, ketahui juga yah bun masa subur nya kapan.

komsumsi buah zuriat bun ..untuk menyuburkan suami istri ..manfaatnya juga banyakk...

dlu ak disuruh minum asam folat

konsul dgn bidan n dokter

konsul sama dokter ya bun