Kehamilan yang di banding2kan

Gimana perasaan bunda bunda ketika kehamilan di banding bandingkan oleh keluarga yang duluan punya anak, sedangkan kondisi kita pasutri baru mengalami kehamilan pertama dan mabok parah lemas mager gerak di salah salahkan?

3 Tanggapan

pasti smua bunda pernah merasakan juga ya Bun. saran saya harus lebih masa bodoh dengan perkataan orang² yg toxic, gk terkecuali saudara/ keluarga. karna bumil juga lebih sensitif. itu pelajaran yg bisa saya pelajari ketika hamil. karna sampai sibayi lahir pun nnti masih bakal tetap kluar kata2 yg menyakitkan hati

sabar aja bun ,anggep aja angin lalu tiap kehamilan emang beda" ko bawaan nya jgn kan sama org lain saya hamil anak pertama sama ke 2 aja beda banget bawaan nya

sabar bunda