kehamilan

Bun biasanya mabok saat hamil itu sampe trimester berapa si bun ? saya udh trimester 2 tp masih mabok parah, kalo bunda punya tips meminimalisir mabok boleh dong komen bun.. terimakasih 😊

2 Tanggapan

Beda2 setiap ibu hamil bund, bahkan ada yg smpe tm 3 (9bulan mau mlhirkan) masih mual muntah. Klo kta bidan wktu ak priksa sih, pilih2 makannya bund, jgn yg trlalu berlemak, bersantan, berminyak, gitu krn makanan yg kya gitu enak dimulut tp memicu mual. Klo bisa yg rebus2an aja, dan susu esmesisnya masih boleh diminum klo mmng mual d tm2

4y ago

Makasih bun ❀️

aku ajansmpe 5 bulan bund mabok, pas 6 bulan udh mendingan.. jauhin yg bs mmbuat mual bund, ky asem, pedes jg, itu sii saran dr dokter wkt msh mual muntah