privasi?

Gimana pendapat bunda kalo hp suami dia ganti passwordnya setelah dia tau saya sering cek hpnya?

38 Tanggapan

jujur nih maaf ya jawabannya mungkin beda dri yg lain .. aku dan suami tipe org yg trmsuk ga pernah cari tau privasi masing masing d hp karna entah knp lbh baik bgini dri pda hrs saling suudzon berlebihan asalkan percaya full sma suami biar allah yg tau trs kalau suatu saat suami berkhianat mungkin biar allah yg nunjukin smua sifat aslinya karna kdg suudzon malah trs trsan bawa petaka buat rmh tangga . jdi lbh baik berhusnudzon .. ini si pendapat saya .. bkn nya cuek atau gapunya rasa cemburu tp hubungan yg baik berawal dri rasa percaya yg utuh, tp beda hal kalau allah udah nunjukin smua sifat jlk nya msl dia berselingkuh, ya trpaksa hrs jatuh talak 😊 aku si punya prinsip sprti itu

Bunda pegang hp juga gak?trus suami suka buka" hp bunda gak?kalo akutuh jadi cerminan suami aja kalo dia begitu aku juga ngikutin begitu emg gabaik sih tp cuma pengen tau aja respon nya gmn kalo dia masalahin tinggal dibalikin akhirnya dia sadar sendiri aku begitu grgr dia juga begitu,kalo saya gtu bund tp tiap suami kan beda" yah.

Q sm suami selalu terbuka bun. Ya kdg suami jg iseng kirim2 wa ttg kerjaan nyaa Q sih gk mslh malah kdg ngejekin. Gk ad cemburu2. Saling percaya bun.. Tny baik2.. Klo bunda dr awal diam2 buka hp suami. Mgkn itu yg buat suami kesal mknya ganti pswd. Tny aja baik2...

patut curiga sih klo udh gitu . Alhamdulillah saya dan suami nggk pernah pake password segala . kalo kepo ya tinggal buka liat2 hp nya . tapi kdang nggak enak juga kalo pas ada orangnya ,kalo nggk ada diem2 ku cek hpnya😂

klo aq malah yg buatin kode buat hp suamiku Bun dia juga tau kode hp ku slma nikah 10tahuun hp dia selalu dikasih ke aq aq ga pernah cek tapi klo ada apa" dia sllu ngasih tau kok

Mungkn suami bunda risih kalau bunda liat2 hp nya.. atau ada yang di sembunyikan.. q juga suka priksa hp suami..dya ga brani ganti pasword nya..

Tanya aja password nya apa bun, kl ga dikasih tau ya perlu waspada Karena suami istri harus saling terbuka sekecil apapun

tanyain aja baik" bun. alasannya dia ganti password. kan wajar dong klo bundanya sering ngecek hpnya kan bunda istrinya

Tanya knp psw nya diganti. Kalo ga dikasih tau psw yg baru jangan" ada" Kalo saya sama suami sih hp gada yg di psw 😁

tanya lah kenapa password hpnya diganti bunda itu jadi istri harus tegas suami saya aja hpnya pake password saya tanya