sedih banget nih bund :( lg hamil muda malah nemu suami iseng katanya nawar cewe bo di m*chat 🥹

gimana pendapat bunda2 :(

sedih banget nih bund :( lg hamil muda malah nemu suami iseng katanya nawar cewe bo di m*chat 🥹
2 Tanggapan

kalo aku udah aku uninstall apk nya bund. kayak kurang kerjaan aja nawar" bo. nauzubillah kok gak inget istrinya lagi hamil malah kayak gitu. gemes bgt bund 😌

marah bund ke suami, iseng kok nawar cewek gak bermanfaat banget