cara biar cepet hamil, Solusinya apa???

Gimana para Ibu" Hamil

2 Tanggapan

Waktu kami program suami istri disuruh hindari junk food, olahraga teratur, banyak makan yang tinggi anti oksidan, makan buah dan sayur, konsumsi vit. E. Tambahan buat istri konsumsi asam folat juga setiap hari. Berhubung di masa subur. Biar lebih akurat penentuan masa suburnya bisa pakai ovutest Bun. Kalau belum berhasil bisa cek kesehatan reproduksi ke dr. kandungan

ikhtiar minum asam folat tiap hari hun ,, jauhi minuman soda + makanan junk food ,,