Anak dua bulan belum di imunisasi karena grok grok dan flu

Gimana nih bun lg galau , katanya kalo anak bayi lagi flu atau nafas grok grok gak dibolehin imunisasi ya soalnya anak sy gtuuh, menurut bunda bunda gmn jk bayi lg flu dan grok grok diimunisasi boleh gak

2 Tanggapan

DPT? sebenernya yg gak boleh imunisasi tuh kalo kondisi demam, tapi ada juga yg minta sembuh dulu baru bisa imunisasi

6mo ago

bcg bun , anaku kemaren hbs lahiran tuh kejang di rawwt di rs semingguan bun trus masih grok grok dan hidungnya tak nyalain lampu ada semacam lendirnya , katanyaada yg bilang gak boleh bun jdi worry

anak saya boleh bund kemarin flu asal gak demam bund

6mo ago

usia 2 bulan bund iya kemarin anakku juga grok grok sama flu nanya sama bidan katanya gpp asal gak demam aja alhamdulilah pas udah imunisasi bcg baik baik aja