Flu pada bayi 1,5 bulan

Malam bunda.. Gimana ya caranya mengatasi bayi 1,5 bulan yg flu..? Anak sy nafasnya grok grok & suaranya bindeng kaya yg flu.. Tp badannya ga panas bund.. Normal..

1 Tanggapan

biasanya bayi nafasnya grok grok itu krn emang msh sedikit sisa lendir yg tersisa dr kelahirannya. aman2 saja selama si anak ngga ada keluhan dan setiap kontrol tumbuh kenbang ke dsa dinyatakan sehat. flu atau common cold mba? beda soalnya. kl bayi flu pasti minimal demam dan aktivitasnya terganggu, seperti tidur ga nyenyak krn gejalanya lbh berat