suami sayang istri

gimana komentarnya Bunda :)

suami sayang istri
185 Tanggapan

Namanya juga punya uang.. Selagi ada ART mampu bayar tdk apa" juga... Memuliakan istrinya itu dia hahay

nyoba2 masak wktu sudah nikah, iya rasanya nggak karuan, tp alhamdulillah suami selalu bilang enak..

Suami ngelarang sy keluar rumah sendirian takut diculik, soalnya sy lagi lucu2nya 😁

5y ago

Ya allah humor bgt bun 🤣🤣🤣

saya 1tahun menikah suami melarang saya tidur dikamar mandi,kata nya takut masuk angin😂😂😂

Saya jg dilarang duduk di depan rumah ma suami takut ada abang baso lewat

5y ago

😁😁😁

Saya juga di larang suami mainin burung nanti takutnya mainin burung tetanga lagi 😂

ini berita judul aja coba dibaca detail dulu judul biasanya emng dibuat agak gimana gitu biar menarik

Suami juga ngelarang aq tidur telen tang , bayangi bun telen sendok aja susah apa lgi telen tang

5y ago

Eiyaaaaa 😂 ngukkuk bund 😂

Krna pasha tau masakan istri nya gkenak dan alasan diaa supaya gk makan masakan istrinya ya gituu😁

5y ago

Bisa jadi bisa jadi 😁

Sah sah saja selama suami tdk mempermasalahkan dan mapu membiayai pengeluaran untuk makan