Posisi tidur hamil

Gimana ia bun saya kehamilan memasuki 7bln tapi masih suka tidur terlentang,soalnya sekarang punggung suka sakit apalagi punggung kanan jd posisi paling nyaman ia terlentang,udah diusahain miring ke kiri tapi ntar balik lagi terlentang,.bahaya gk ia bun usia khamilan sgitu masih suka terlentang?

28 Tanggapan

jangan mams... miring ke kiri mams... boleh ke kanan dan terlentang tp diusahakan banyakin ke kiri unt tdr nya. kalo ga gerak pas tdr juga pinggang capek kan. minumin kalk nya 2x juga mam dlm sehari biar pegel nya reda. sambil nungging² gt