Minta maaf ke suami

Gimana caranya ya, minta maaf kesuami karena aku ngerasa udah ngomong kasar.. Karena kesel emosi jdnya kelepasan ngomong gak enak kesuami.. Aku bilang kalo belum bisa bikin istri cantik belum bisa modalin istri supaya seksi kayak mereka jangan mimpi punya pasangan seksi, cantik dan serba bisa jangan cuma modal k*n*ol doang, ada gk kelebihanmu.. muka gak ganteng amat, ekonomi pas pasan, sifat buruk sering marah marah ke istri, setidaknya kalo gak bisa bahagiain istri hargai dikit kek, jangan suka liat yg bening bening, selama ini aku diam aja liat kamu.. Aku tuh juga kepengen cantik kayak mereka cuma karena penghasilanmu jd aku sesuaikan sama kebutuhan pribadi aku, yang ku utamain kamu sama anakmu, yg ku utamain kebutuhan rumah tangga, keperluan anak, sama gak membebani kamu dalam hal kebutuhanku malah kamunya suka liat yg cantik.. Suami cuman bilang iyaa aku emang gak ada kelebihan, aku minta maaf.. Perasaanku gak enak bun, aku td bener bener kesel, marah.. Suami abis itu tidur tp kalo ku ajak bicara tetep dijawab kayak biasa.. Waktu baru pertama nikah suami suka suruh aku buat nyariin video porno, abis itu dia nonton sendiri terus aku disuruh layanin dia sambil dia nonton.. Kadang nyuruh aku kayak artis itu, aku turutin bun selama gak dilarang agama seperti hubungan lewat dubur, saat haid.. Setelah kami ada anak situs porno gak bisa di akses tp suami tetep suka liat hal mesum.. Dulu di facebook aku inget dia sering nonton video cara melayani suami dengan baik, cara mengulum yg hot dan hostnya perempuan seksi yg meragain caranya.. Aku diem aja abis itu suami minta dilayani, tetep kulayani pikirku emang tugas istri melayani suami daripada jajan diluar tp jujur ada perasaan sakit hati tp kututupi.. Di log aktifitas di facebook suami dia pernah like video porno, like video cewek bikini dan pernah kudapati dia nyari di pencarian fbnya cewek seksi.. Aku nangis dan suami minta maaf tp sebelumnya marah dan dan membela diri bilangnya klo nonton kadang ke pencet like sendiri.. apa itu alasan masuk akal bun ? Sekarang suami ngulangin lagi.. Dia suka nonton di fb cerita ngajakin istri wik wik, artis seksi dan percakapan mesum.. Tiap hari deket aku dia nonton dan aku diem aja kadang kuperhatiin terus dia cuman bilang apa sih cuma hiburan lucu lucu doang terus lanjut nonton.. Sampe td aku bilang itu kesuami tetep dia bela diri bilang kamu yg mikirnya lebay, orang cuma nonton lucunya aja.. Kubilang klo lucu lawakan lain juga ada, gak cuma soal mesum gitu, lucu plus cuci mata kan ? Tolong sarannya.. #jangandibully

27 Tanggapan

maaf bun, tp kyknya suaminya uda addict ya? sampe blg nntn mesum buat lucu2an? ga ada yg lucu menurut saya. ati2 nanti kalo terlalu sering liat yg haram gtu, kenikmatan dgn yg halal di hapus. akhirnya liat istri berasa ada kurangnya muluu. cb d ingetin terus bun.