Minta maaf ke suami

Gimana caranya ya, minta maaf kesuami karena aku ngerasa udah ngomong kasar.. Karena kesel emosi jdnya kelepasan ngomong gak enak kesuami.. Aku bilang kalo belum bisa bikin istri cantik belum bisa modalin istri supaya seksi kayak mereka jangan mimpi punya pasangan seksi, cantik dan serba bisa jangan cuma modal k*n*ol doang, ada gk kelebihanmu.. muka gak ganteng amat, ekonomi pas pasan, sifat buruk sering marah marah ke istri, setidaknya kalo gak bisa bahagiain istri hargai dikit kek, jangan suka liat yg bening bening, selama ini aku diam aja liat kamu.. Aku tuh juga kepengen cantik kayak mereka cuma karena penghasilanmu jd aku sesuaikan sama kebutuhan pribadi aku, yang ku utamain kamu sama anakmu, yg ku utamain kebutuhan rumah tangga, keperluan anak, sama gak membebani kamu dalam hal kebutuhanku malah kamunya suka liat yg cantik.. Suami cuman bilang iyaa aku emang gak ada kelebihan, aku minta maaf.. Perasaanku gak enak bun, aku td bener bener kesel, marah.. Suami abis itu tidur tp kalo ku ajak bicara tetep dijawab kayak biasa.. Waktu baru pertama nikah suami suka suruh aku buat nyariin video porno, abis itu dia nonton sendiri terus aku disuruh layanin dia sambil dia nonton.. Kadang nyuruh aku kayak artis itu, aku turutin bun selama gak dilarang agama seperti hubungan lewat dubur, saat haid.. Setelah kami ada anak situs porno gak bisa di akses tp suami tetep suka liat hal mesum.. Dulu di facebook aku inget dia sering nonton video cara melayani suami dengan baik, cara mengulum yg hot dan hostnya perempuan seksi yg meragain caranya.. Aku diem aja abis itu suami minta dilayani, tetep kulayani pikirku emang tugas istri melayani suami daripada jajan diluar tp jujur ada perasaan sakit hati tp kututupi.. Di log aktifitas di facebook suami dia pernah like video porno, like video cewek bikini dan pernah kudapati dia nyari di pencarian fbnya cewek seksi.. Aku nangis dan suami minta maaf tp sebelumnya marah dan dan membela diri bilangnya klo nonton kadang ke pencet like sendiri.. apa itu alasan masuk akal bun ? Sekarang suami ngulangin lagi.. Dia suka nonton di fb cerita ngajakin istri wik wik, artis seksi dan percakapan mesum.. Tiap hari deket aku dia nonton dan aku diem aja kadang kuperhatiin terus dia cuman bilang apa sih cuma hiburan lucu lucu doang terus lanjut nonton.. Sampe td aku bilang itu kesuami tetep dia bela diri bilang kamu yg mikirnya lebay, orang cuma nonton lucunya aja.. Kubilang klo lucu lawakan lain juga ada, gak cuma soal mesum gitu, lucu plus cuci mata kan ? Tolong sarannya.. #jangandibully

27 Tanggapan

jangan biasakan mata memandang sesuatu yg haram bun. Di dalam video porno, mereka sedang melakukan perzinahan, dengan menontonnya berarti menyetujui perzinahan tersebut. saya boro boro nyariin video porno buat suami, kalo sampe ketauan aja suami nonton porno, bakal marah besar saya bun, tidak ikhlas saya kalo mata suami saya melihat aurat wanita lain. pernah saya liat di history IG ada foto perempuan sexy, auto saya omongin bun, mana lagi hamil, dikit dikit nangis kan, alhasil ngomong sambil nangis, saya bilang "kalo aa liat begituan aku gak ikhlas, gimana kalo aa gak nafsu lagi pas liat aku? apalagi kalo sampe aa nonton porno, yg ada nanti pas kita lagi HB yg ada dipikiran aa itu artis porno, bukan aku. Emang mau rezekinya seret? mau kalo pas lagi liat begituan tiba tiba meninggal dunia? hati hati sama dosa disaat sendirian." habis itu udh deh, saya gapernah liat foto seksi dan sebagainya. saya kontrol juga hp nya pake akun google nya, jadi meskipun hp nya gak saya pegang, saya tetep bisa pantau, dia buka aplikasi apa, nonton video apa😁 jadi menurut saya bunda minta maaf karna telah berbicara kasar aja, yg lainnya gaperlu minta maaf.

suamiku pernah ketauan liat foto-foto sexy pas baru nikah dulu, akunya baru hamil juga.. wah aku juga ngamuk bun, kaya kesurupan, sampe banting-banting barang segala.. tapi aku ga ngomong kasar sih, aku bilang kalau anakmu besok perempuan, mau liat dia pake baju-baju kaya gitu?! foto-foto pake gaya gitu?! atau mending aku dandan, pake baju sexy, terus upload di medsos biar semua laki-laki pada liat aja ya? jadilah suamiku kapok, gapernah gitu lagi.. ga berani instal medsos atau yutup dll ya emang itu sih paling solusinya, jangan pegang HP, atau jangan ada aplikasi yang bisa buat ngakses itu. soalnya internet itu kan punya alogaritma ya. apa yang dimunculin itu apa yang pernah kita buka. kalau kita bukanya tentang masakan, yang bakal keluar besok-besok juga cuma masakan aja. kalau gabisa juga, aku sih mending pisah aja lah, tuman.. kebiasaan buruk itu gabisa diubah semudah itu

Wahduh bund, kalau sampai having sex sambil lihat video porno, itu mah kelainan. Coba ajak suaminya ke psikiater buat ngilangin kecanduannya sama film porno. Bisa melalui puskesmas atau kalau masih malu2, bisa melalui aplikasi seperti halodoc dll Kalau biar suami nggak marah, biasanya sih Saya masakin Masakan kesukaan suami, Terus ajak makan bareng. Nah sambil makan berdua itu, sambil diajak omong. Bilang, "Pa, Maaf ya aku ngomong karena emosi kemarin. Siapa sih cewek yg nggak pengen keliatan cantik buat suaminya? Tapi yg perlu di garis bawahin, namanya video porno, itu semua nggak Asli. Make up tebel, suntik payudara biar keisi, bokong suntik silicone, wajah pakai filler. Nggak Ada yg Asli. Kamu Jadi punya ekspektasi nggak masuk akal ke aku, menuntut biar aku bisa seperti mereka. Kurang-kurangin nonton video porno, ya."

gausah minta maap bund. bunda sdh cukup tegas. baik itu. bagi saya, saat laki2 terangsang bukan karena dia melihat istrinya tapi karena org lain (foto cewe berbikini, konten porno), itu udh keterlaluan bgt. kaya buat apa istri dinikahi? kaya dia ga ngerti esensi pernikahan jika menikah itu menerima kondisi pasangan apapun saat itu juga. termasuk, secara kejam suami membuat istri insecure, merasa rendah diri dan kaya gini ngeselin bgt. sy pernah di posisi bunda. sabar ya bunda, semoga kurang addict pornonya suami bunda.

lho ngapain minta maaf bun, harusnya sih suami mikir ya biar kalo sifatnya kayak gitu buat saya itu udh kelewatan sampe minta dilayani sambil nonton film porno aja berarti bukan bunda yg jadi fokus nya. saya sih sakit hati parah kl gitu caranya, soalnya buat saya sex gk hanya sekedar crot gosok bilas. dan juga bener kok yg bunda bilang, cantik dan sexy itu butuh modal, liat aja d sosmed cewe sexy modal 100rb sama modal 100jt beda pemirsa

gausah minta maaf bund, diem aja biar dia introspeksi diri kesalahannya, nonton porno juga dosa loh bund sama aja haramnya kaya s*ks lwat dubur sama sama dosa, ini udah zina mata apalagi pake nafsu, dosanya juga nambah karna udah punya yg halal, sakit hati bgt loh bund kita yg dipake tp dia imajinasi nya bayangin yg di video, itu bner bner dosa ke istri dosa zina mata juga 😥

suami ku tipe kayak gitu juga...tapi ko aku baca ini jadi nangis sendiri ya? padahal biasanya aku cuek kalo dia nonton video begituan. aku juga pernah ngelayanin dia terus dia sambil nonton video porno. disitu aku biasa aja. tapi kenapa pas baca postingan ini aku nangis ya hehe apa sebenerenya aku juga ngerasain sakit hati, tapi terlalu aku pendam ya? heheehe maaf jadi curhat disini 😅

gimana ya, maaph bun, suamimu udah buat dosa loh itu, monton film2 porno gitu 🤦🏻‍♀️ kalau suamiku begini mungkin ganti HP terus karena pasti ku banting ke dinding tu HP. masa sblm minta dilayani harus nonton porno dulu. dan dari kata2 bunda yg marah2 itu udah bener menurutku, kadang para suami harus dikasih setrum kejut spt itu supaya dia sadaaarrr.

ngapain minta maaf bu? suami hyper kali.. rada serem sih, siapa bilang d agama melakukan hubungan suami istri saat haid itu ga dosa? oh iya, sex itu bukan cuman soal istri ngelayanin suami, tapi juga sebalik nya.. harus 2 2 nya sama sejalan, bukan hanya sekedar wik wik.. ubah dulu mindset nya bu.. biar d hargain juga sama suami..

maaf bun, tp kyknya suaminya uda addict ya? sampe blg nntn mesum buat lucu2an? ga ada yg lucu menurut saya. ati2 nanti kalo terlalu sering liat yg haram gtu, kenikmatan dgn yg halal di hapus. akhirnya liat istri berasa ada kurangnya muluu. cb d ingetin terus bun.