Kepala bayi peyang

Bun mau tanya dong gimana caranya biar kepala bayi gak peyang lagi? Soalnya anakku umur 2bulan kepalanya peyang, udah dipakein bantal anti peyang masih tetep gak ada perubahan

2 Tanggapan

gak berguna kan bu bantal anti peyang itu? wong mestinya sampe usia 18 bulan, bayi itu gak perlu pake bantal apapun kok ganti posisi kepalanya secara berkala, terutama di bagian yg peyang, susuin juga pindah" jangan disatu sisi aja gak usah diapa-apain kepalanya, ntar juga bulet dengan sendirinya

lenih baik ga usah pake bantal bun.. lepas aja bantalny, nnti lama2 dia bulet kok. mskipun ga akan bulet sempurna kalau udh peyang..