payudara

Gimana caranya meredakan nyeri pada payudara dikarenakan tidak bisa memberikan asi pada bayi?

2 Tanggapan

Dikompres air hangat tp jangan sekali Kali memeras ya mom.. sambil di tekan berlahan berputar" untuk menghilangkan nyeri .. jangan banyak minum dulu diusahain makan sayurnya yg direbus Aja.. Sekedar Saran😊

4y ago

Lancar kok bun, selepas nifas 40 hari seminggu kemudian saya haid. Dan haidnya normal sebulan sekali karena saya tdk d perbolehkan KB sama dokternya.

Lecet ap gmn bun? Di pumping aja

5y ago

Bkn lecet bun, ank saya meninggal saat proses lahiran jdi gak bsa kasih asi makanya payudara nyeri rasanya