cairan payudara

kehamilan pada minggu ke berapakah payudara mulai mengeluakan cairan ? Gimana caranya agar supaya bisa memberikan asi ekslusif selama 6 bulan, karena banyak yg tdk sampai 6 bulan, asi sudh mulai kering/hbis.

1 Tanggapan

Lebih baik keluar cairan pas nanti abis lahiran aja Bun, karena sayang yg pertama keluar itu yg bagus untuk bayinya .. sering di susuin PD bayinya Bun agar keluar terus dan makan2an sehat dan gaboleh stress

5y ago

Iya Bun, skrg mah bersihin aja Bun putingnya