Berat badan

Gimana caranya meningkatkan berat badan anak yaa Anak saya sudah tidak sesuai berat badan dgn usianya sekarang

2 Tanggapan

Konsultasikan ke dokter anak ya Bu biar dievaluasi penyebabnya dulu, jadi solusinya juga sesuai dengan kondisi anaknya

3y ago

Emangnya udah melakukan apa aja sesuai saran dokter? Kalo belum ada perubahan ya kontrol terus Bu, balik lagi ke dokter. Kalo ragu sama dokternya bisa cari dokter anak lain.

usia berapa?

3y ago

makanya sesuai jadwal kok anak saya itu enggak mau buka mulut nya bunda tapi kalo udah di buka di makanya kok enggak di buang saya masih bingung gimana caranya biar anak saya buka mulut