Berat badan anak

Hay mom. mohon bantuan dan sharing. Anak perempuan saya usianya sudah 9 bln lebih tapi berat badannya masih 6,4 kg dgn panjang badan 69 cm. Gimana caranya biar berat anak naik? cukup stres krna bidan tiap bln marah2. #seriusnanya

6 Tanggapan

kasih protein bun.telur,hati ayam,ikan.bulan kemaren anak ku naik 7 ons.dari 7,4 jadi 8,1 .padahal sempet diare juga tp alhamdulillah naiknya lumayan.umur 9 bulan juga

1y ago

semangattt bun..🤗banyakin sabarrr.iya bun sebulan itu naiknya 7 ons,pdahal bulan sbelumnya 2 bulan naik 6 ons

anak ak perempuan 9 bln bb ny cuma 6,5 bun krna dia gtm prah bru brp hari ini mau makan tp harus makan sendiri dia gak mau di suapin

sama bun anakku ini udh mau 10 bln bb masih di 7 kg pdhal hari2 dah tak tambahin protein 😢

Coba konsul ke dsa bun, anak ku juga gitu ternyata anemia dikasih vitamin lumayan naik 500gram

mpasinya coba dikasih telur tiap hari bun, misalnya proteinnya ayam, dikasih telur puyuh 3 butir bun

1y ago

🤗

Kenaikan tiap bulan gimana mom? Klo stagnan lebih dr 2 bulan segera ke dsa, takutnya ada infeksi

1y ago

berat lahir 3 kg. tiap bulan naik 3 ons sj bun. Bayiku exlusive asi 6 bln. krn tiap bln nmbahny cma 3 ons bantu susu. tpi gak naik2 jg bund. aku pake susu SGM.